Leichtathletik

Jedes Jahr im Mai beginnt die Freiluftsaison, und damit verbunden ist die Vorbereitung der Sportler auf die kommende Saison. Seit etwa 30 Jahren werden in der Leichtathletikabteilung Sportabzeichen abgenommen.

Im Mittelpunkt der sportlichen Aktivitäten steht die Vorbereitung auf die Bedingungen für das Sportabzeichen. Jedes Jahr erreichen ca. 17 Sportaktive das Abzeichen. Die Übungssaison endet in der Regel Ende August, wenn die Teilnehmer mit ihren Leistungen zufrieden sind.

Wer sportlich motiviert ist und Lust hat, sich den Leichtathleten anzuschließen, der ist immer mittwochs um 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Brackel herzlich willkommen. Eine Mitgliedschaft im Sportverein ist nicht erforderlich.

Bedingungen für das Sportabzeichen sind unter www.deutsches-sportabzeichen.de zu ersehen.

Weitere Informationen sind zu erfragen bei Rolf Tefke - 04185-4485 - rolf.tefke@mtv-brackel.de