MTV Brackel - Volleyball (Jugend) © https://pixabay.comZoom

Volleyball (Jugend 8-12 Jahre / 12-16 Jahre)nach oben

Trainer - Mandy Herrmann Trainerin:
Mandy Herrmann
Trainer - Andreas Hannig Trainer:
Andreas Hannig
andreas.hannig@mtv-brackel.de

Trainingszeiten: Fr. 17.00 - 18.30 Uhr

Nun starten wir endlich mit der Nachwuchsarbeit. Nachdem es die Volleyballabteilung nun schon seit 2012 im MTV Brackel gibt, bieten wir seit diesem Jahr (2017) eine Jugendabteilung an.

Junge Volleyballer ab 8 Jahren lernen bei uns Teamgeist und die Freude am körperlosen Spiel – Fairness im eigenen Team und dem Gegner gegenüber sind selbstverständlich.

MTV Brackel - Volleyball (Hobby-Mixed)Zoom

Volleyball (Hobby-Mixed)nach oben

Trainer - Carsten Treu Trainer:
Carsten Treu
carsten.treu@mtv-brackel.de
Trainer - Andreas Hannig Trainer:
Andreas Hannig
andreas.hannig@mtv-brackel.de

Seit Mitte 2012 gibt es die Volleyballer "Bravos" im MTV. Wir spielen Hobby Mixed, das bedeutet, bei Spielen sind immer mindestens zwei Frauen auf dem Feld. Das Alter unserer Spieler liegt zurzeit zwischen 15 und ... tja, nach oben schweigen wir uns aus Sagen wir es so: wir haben noch keine Grenze entdeckt.

Bei uns spielen totale Anfänger und altgestandene Profis einträchtig zusammen – wir wollen uns weiterentwickeln, aber nicht um jeden Preis. Der Spaß steht eindeutig im Vordergrund und die Harmonie im Team ist prächtig! Seit Herbst 2013 nehmen wir am Spielbetrieb der Hobby-Mixed Liga des Landkreis Harburg teil und messen uns dort mit Gleichgesinnten.

Kommt einfach mal vorbei und probiert es aus... bis jetzt ist noch jeder bei uns geblieben.
Unser Training findet Mittwoch von 20:00 - 22:00 Uhr in unser schönen neuen Halle statt.
Weiter Informationen geben gerne Carsten Treu und Andreas Hannig.